1、选择"管理工具→本地安全策略"项。
2、本地安全策略窗口,选择左侧"安全设置→软件限制策略"文件夹。
3、新建哈希规则,软件哈希值相同均会被限制运行。


4、点击【应用】注销用户重新登录即可生效。